0 0 10 1

"– Хорошо. Ты настойчивый. Я думала отказать тебе снова.

– Тогда я попробовал бы еще раз.

– Мне приятно это слышать. Только надо друзей предупредить, у меня всего час, может, два, потом мы уезжаем. Нужно успеть, – улыбнулась она.

В отношениях с женщинами есть правило, оно одно из самых важных. Не бывает идеальных мужчин. Даже лучшие могут ошибаться. Они могут не справиться и подвести. Для мужчины один из самых тяжелых моментов – услышать от женщины слово «нет», получить отказ. Потерпеть поражение. Не понравиться. Не удовлетворить. В этой ситуации большинство совершают ошибку – они уходят, оставляя возможность завоевать ее другим мужчинам. Переживают и мучают себя. Пытаются забыться с другими женщинами. Настоящая храбрость не связана с неуязвимостью и победой. Невозможно всегда побеждать. Храбрость – это полная уязвимость. Способность пробовать снова. Женщины любят говорить «нет». Для них это способ выбора мужчины. Побеждает тот, кто, потерпев поражение, не сдается, а пробует еще раз. Снова и снова. Неважно, сколько понадобится времени. Тот, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать «да». Победителями становятся в борьбе. Разумеется, так поступают только в отношении достойных женщин. Она была достойна. Я с первого взгляда это почувствовал.."

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

YO-VIVO — afore

YO-VIVO · @yo-vivo 30 0 10 1

Единственный совет, который бы я дала сама себе — не оглядывайся. Не оглядывайся на себя в прошлом и не оглядывайся на людей, которые были в прошлом. Не оглядывайся на поступки, ситуации, моменты, тревоги, страхи — они сбивают с истинного пути, с пути обретения гармонии. Оглядываться нужно лишь на саму себя; полагаться следует на собственные силы, на уверенность, на разум, на свою интуицию; нужно всегда отталкиваться от своего внутреннего авторитета (Я), а не от той навязчивой мысли, которая посещает нас довольно часто: «Так правильней! Значит, я должна именно так и поступить". Зачастую «правильное» навязанное нам мнение, а из этого вытекает ещё один важный совет —слушай себя, умей правильно впитывать информацию и осознавать её, подчёркивая важные аспекты. Таким образом, навязанное «правильное» вредит нам. Из-за того, что мы поступаем не так, как хотим, как мы сами считаем, а поступаем так, как правильно — мы не удовлетворены, нас преследуют сомнения, мы огорчены, озлоблены, совершенно не счастливы, и не раз мы говорили сами себе: «Надо было слушать себя, надо было поступить так, как я изначально считала». Поэтому я предлагаю с этого момента начать слушать себя и никогда не оглядываться. (с) Patricia Holman

YO-VIVO · @yo-vivo 26 0 10 1

Горе, страх, ревность - не слишком ли это много для одного сердца?

Майн Рид. Всадник без головы

YO-VIVO · @yo-vivo 25 0 10 1