0 0 10 1

«Девяносто процентов человека во мне живет эмоциями, чувствами и главный источник вдохновения и смысл жизни - любовь. Все начинается именно с неё, и именно любовь даёт толчок для поступков, мотивацию и просто быть лучше, быть добрым, быть счастливым!
Я не вижу смысла быть самым богатым или самым красивым человеком, если некому дарить свои чувства. Успешным карьеристом или в самых брендовых шмотках, а может с лучшей фигурой в инста, где под фоткой больше 50 тысяч лайков. Какой смысл?
Я ни раз ловила себя на мысли, что мне вообще ничего не нужно, если рядом нет человека, с которым хотелось бы разделять все свои планы и мысли, кого хотелось бы держать за руку и покупать мармеладки, чтобы тайком подкидывать в рюкзак.
Развиваться и самосовершенствоваться здорово, но если бы мне сейчас сказали, что я никогда не встречу свою любовь и своего человека, что смысла даже нет ждать, как и нет совершенно даже процента на надежду, есть только вот она жизнь, где ты будешь один, работать на самой высокооплачиваемой работе, ходить в зал, на курсы, изучать язык, путешествовать, забивать холодильник продуктами, делать маникюр, выставлять фотографии в инста, то я просто бы отдала все, что у меня есть тому, кто в этом нуждается и прекратила бы своё существование.
Потому что 90% меня живет для того, чтобы дарить любовь и чувствовать ее. А другие 10% на все материальное и бытовое, однако в жизни всё путается местами, и эти самые 90% поглощает цель чего-то добиться, кем-то стать, что-то сделать, расти, учиться, работать, зарабатывать, совершенствовать себя, свою внешность и тело, платить налоги, копить на квартиру, ждать отпуск, готовить, стирать.
Любовь и отношения в моем понимании это не 24/7 всегда и везде вместе. Это просто знать, что у тебя есть твой человек.»

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

YO-VIVO — afore

YO-VIVO · @yo-vivo 30 0 10 1

Единственный совет, который бы я дала сама себе — не оглядывайся. Не оглядывайся на себя в прошлом и не оглядывайся на людей, которые были в прошлом. Не оглядывайся на поступки, ситуации, моменты, тревоги, страхи — они сбивают с истинного пути, с пути обретения гармонии. Оглядываться нужно лишь на саму себя; полагаться следует на собственные силы, на уверенность, на разум, на свою интуицию; нужно всегда отталкиваться от своего внутреннего авторитета (Я), а не от той навязчивой мысли, которая посещает нас довольно часто: «Так правильней! Значит, я должна именно так и поступить". Зачастую «правильное» навязанное нам мнение, а из этого вытекает ещё один важный совет —слушай себя, умей правильно впитывать информацию и осознавать её, подчёркивая важные аспекты. Таким образом, навязанное «правильное» вредит нам. Из-за того, что мы поступаем не так, как хотим, как мы сами считаем, а поступаем так, как правильно — мы не удовлетворены, нас преследуют сомнения, мы огорчены, озлоблены, совершенно не счастливы, и не раз мы говорили сами себе: «Надо было слушать себя, надо было поступить так, как я изначально считала». Поэтому я предлагаю с этого момента начать слушать себя и никогда не оглядываться. (с) Patricia Holman

YO-VIVO · @yo-vivo 26 0 10 1

Горе, страх, ревность - не слишком ли это много для одного сердца?

Майн Рид. Всадник без головы

YO-VIVO · @yo-vivo 25 0 10 1