0 0 10 2

я теряю память каждые семнадцать часов: травма детства, какая-то микро-трещина, словно вечный раб во власти этих оков, но Господи, какая ты красивая женщина! в тетради написано: мы знакомы около двух лет, а ещё я поэт, писатель и выпивоха, через пару часов снова потухнет свет, в эти мгновения мне без тебя особенно плохо. но потом я просыпаюсь, начинаю читать, мы знакомы уже восемнадцать тысяч часов, это можно представить? я так рад снова тебя узнавать, просто сожги тетрадь, коль захочешь меня оставить. в ней написано, что я люблю тебя двести семьдесят третий день, это важное слово тавтологией повторяется очень часто, а еще, знаешь, мне никогда не бывало лень написать на полях раз за разом как ты прекрасна! сорок раз о твоих кистях, около ста пяти о ключицах, губах и коже, тебя показывают в моем сердце, как в новостях, а ещё говорят, что мы немного похожи. где-то твой автограф красуется между строк, а потом несколько страниц о твоих плечах, как-то раз ты писала, что я твой Бог, ну а я, очнувшись, искал тебя в небесах.
а ещё я не воспринимаю это как проклятие и кошмар, каждая страница кончается надеждой и многоточием, ты случаешься словно чудо (как божий дар), как святое открытие, первострочие. но теперь пора, подошёл к концу шестнадцатый час, пока ты живёшь- во мне огромная сила, я не знаю, завидует ли нам Бог, когда видит нас.
я когда-нибудь говорил как неистово ты красива?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

YO-VIVO — afore

YO-VIVO · @yo-vivo 31 0 10 2

Единственный совет, который бы я дала сама себе — не оглядывайся. Не оглядывайся на себя в прошлом и не оглядывайся на людей, которые были в прошлом. Не оглядывайся на поступки, ситуации, моменты, тревоги, страхи — они сбивают с истинного пути, с пути обретения гармонии. Оглядываться нужно лишь на саму себя; полагаться следует на собственные силы, на уверенность, на разум, на свою интуицию; нужно всегда отталкиваться от своего внутреннего авторитета (Я), а не от той навязчивой мысли, которая посещает нас довольно часто: «Так правильней! Значит, я должна именно так и поступить". Зачастую «правильное» навязанное нам мнение, а из этого вытекает ещё один важный совет —слушай себя, умей правильно впитывать информацию и осознавать её, подчёркивая важные аспекты. Таким образом, навязанное «правильное» вредит нам. Из-за того, что мы поступаем не так, как хотим, как мы сами считаем, а поступаем так, как правильно — мы не удовлетворены, нас преследуют сомнения, мы огорчены, озлоблены, совершенно не счастливы, и не раз мы говорили сами себе: «Надо было слушать себя, надо было поступить так, как я изначально считала». Поэтому я предлагаю с этого момента начать слушать себя и никогда не оглядываться. (с) Patricia Holman

YO-VIVO · @yo-vivo 27 0 10 2

Горе, страх, ревность - не слишком ли это много для одного сердца?

Майн Рид. Всадник без головы

YO-VIVO · @yo-vivo 26 0 10 2