0 0 10 1

Очень важно в этой жизни найти своего человека. Человека, который не будет считать тебя сумасшедшей, неадекватной или гиперактивной.

Чтобы на предложение прыгнуть на тарзанке вниз головой с высоты ста метров, он отвечал: "А давай!", а не: "Да ты больная на всю голову". Чтобы, не раздумывая, согласился пойти в поход в горы не потому, что ему это навязано, а потому что он сам об этом мечтает. Чтобы не задавал лишних вопросов "А зачем это надо?", а искал вместе с тобой посреди ночи открытый чердак, чтобы полюбоваться на крыше звездопадом.

Очень важно найти человека, с которым ты будешь хохотать до упада над какими-то вашими общими шуточками, которые никто, кроме вас, и не понимает. Того, при котором не стыдно расплакаться, когда все плохо. Человека, с которым можно поделиться всем, не кривя душой и не притворяясь.

Очень важно найти человека, с которым можно быть собой. Того, кто будет поддерживать тебя почти во всем.

Бесценно, когда оба свернуты в одну сторону, когда люди на одной волне. И не важно, что между ними-дружба или любовь.

Маргарита Булгакова

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

YO-VIVO — afore

YO-VIVO · @yo-vivo 30 0 10 1

Единственный совет, который бы я дала сама себе — не оглядывайся. Не оглядывайся на себя в прошлом и не оглядывайся на людей, которые были в прошлом. Не оглядывайся на поступки, ситуации, моменты, тревоги, страхи — они сбивают с истинного пути, с пути обретения гармонии. Оглядываться нужно лишь на саму себя; полагаться следует на собственные силы, на уверенность, на разум, на свою интуицию; нужно всегда отталкиваться от своего внутреннего авторитета (Я), а не от той навязчивой мысли, которая посещает нас довольно часто: «Так правильней! Значит, я должна именно так и поступить". Зачастую «правильное» навязанное нам мнение, а из этого вытекает ещё один важный совет —слушай себя, умей правильно впитывать информацию и осознавать её, подчёркивая важные аспекты. Таким образом, навязанное «правильное» вредит нам. Из-за того, что мы поступаем не так, как хотим, как мы сами считаем, а поступаем так, как правильно — мы не удовлетворены, нас преследуют сомнения, мы огорчены, озлоблены, совершенно не счастливы, и не раз мы говорили сами себе: «Надо было слушать себя, надо было поступить так, как я изначально считала». Поэтому я предлагаю с этого момента начать слушать себя и никогда не оглядываться. (с) Patricia Holman

YO-VIVO · @yo-vivo 26 0 10 1

Горе, страх, ревность - не слишком ли это много для одного сердца?

Майн Рид. Всадник без головы

YO-VIVO · @yo-vivo 25 0 10 1