2 0 10 2

некоторые люди просто не созданы для тебя.
поэтому они уходят. между вашими планетами стоят огромные преграды, не разрешающие быть вместе, потому что так должно быть.
ты расстраиваешься каждый раз, когда кто-то уходит от тебя, но они это делают для того, чтобы пустить в твою жизнь тех, кто действительно стоит твоего внимания.
они дают тебе опыт, учат не ошибаться в дальнейшем.

люди будут приходить и уходить, пока не появится тот человек, планета которого столкнется с вашей и создаст такой большой взрыв, что не останется ничего, кроме только вас.

тогда никто не помешает, потому что вы объединитесь в одну большую вселенную.
вашу вселенную. где будет править только спокойствие и умиротворение.

и тогда ты поймешь, что это твой человек.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

YO-VIVO — afore

YO-VIVO · @yo-vivo 30 0 10 2

Единственный совет, который бы я дала сама себе — не оглядывайся. Не оглядывайся на себя в прошлом и не оглядывайся на людей, которые были в прошлом. Не оглядывайся на поступки, ситуации, моменты, тревоги, страхи — они сбивают с истинного пути, с пути обретения гармонии. Оглядываться нужно лишь на саму себя; полагаться следует на собственные силы, на уверенность, на разум, на свою интуицию; нужно всегда отталкиваться от своего внутреннего авторитета (Я), а не от той навязчивой мысли, которая посещает нас довольно часто: «Так правильней! Значит, я должна именно так и поступить". Зачастую «правильное» навязанное нам мнение, а из этого вытекает ещё один важный совет —слушай себя, умей правильно впитывать информацию и осознавать её, подчёркивая важные аспекты. Таким образом, навязанное «правильное» вредит нам. Из-за того, что мы поступаем не так, как хотим, как мы сами считаем, а поступаем так, как правильно — мы не удовлетворены, нас преследуют сомнения, мы огорчены, озлоблены, совершенно не счастливы, и не раз мы говорили сами себе: «Надо было слушать себя, надо было поступить так, как я изначально считала». Поэтому я предлагаю с этого момента начать слушать себя и никогда не оглядываться. (с) Patricia Holman

YO-VIVO · @yo-vivo 26 0 10 2

Горе, страх, ревность - не слишком ли это много для одного сердца?

Майн Рид. Всадник без головы

YO-VIVO · @yo-vivo 25 0 10 2