3 0 10 1

Моя дорогая, ты можешь пытаться обманывать себя, меня, да и весь мир, в придачу, но ты никогда не обманешь своё сердце. А я, к сожалению или к счастью, нашёл к нему подход.

Порой мне кажется, что я понимаю тебя лучше тебя самой.

Что бы ты ни делала, ты думаешь обо мне, и я знаю это.

Даже в эту самую секунду, я не имею представления о том, где ты и с кем, но мне известно, кем заняты твои мысли.

Да-да, знаю, что ты читаешь это сейчас и что есть сил крутишь головой из стороны в сторону, а ещё раскраснелась вся до ужаса, как маленький ребёнок.

Мой голос звучит во всех песнях твоего плейлиста, а мое лицо мелькает во всех героях твоих любимых книг. Прости мне, что я знаю это. Наверное, это нечестно.

Знаю, что ты не хочешь отталкивать меня, особенно в те минуты, когда окончательно срываешься с катушек и как безумная начинаешь собирать свои вещи, которые словно всегда жили в моей квартире.

Прекращай уже, я жду тебя дома.

И не кусай губы на морозе, обветрятся.

Ксения Сонюшкина

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

YO-VIVO — afore

YO-VIVO · @yo-vivo 30 0 10 1

Единственный совет, который бы я дала сама себе — не оглядывайся. Не оглядывайся на себя в прошлом и не оглядывайся на людей, которые были в прошлом. Не оглядывайся на поступки, ситуации, моменты, тревоги, страхи — они сбивают с истинного пути, с пути обретения гармонии. Оглядываться нужно лишь на саму себя; полагаться следует на собственные силы, на уверенность, на разум, на свою интуицию; нужно всегда отталкиваться от своего внутреннего авторитета (Я), а не от той навязчивой мысли, которая посещает нас довольно часто: «Так правильней! Значит, я должна именно так и поступить". Зачастую «правильное» навязанное нам мнение, а из этого вытекает ещё один важный совет —слушай себя, умей правильно впитывать информацию и осознавать её, подчёркивая важные аспекты. Таким образом, навязанное «правильное» вредит нам. Из-за того, что мы поступаем не так, как хотим, как мы сами считаем, а поступаем так, как правильно — мы не удовлетворены, нас преследуют сомнения, мы огорчены, озлоблены, совершенно не счастливы, и не раз мы говорили сами себе: «Надо было слушать себя, надо было поступить так, как я изначально считала». Поэтому я предлагаю с этого момента начать слушать себя и никогда не оглядываться. (с) Patricia Holman

YO-VIVO · @yo-vivo 26 0 10 1

Горе, страх, ревность - не слишком ли это много для одного сердца?

Майн Рид. Всадник без головы

YO-VIVO · @yo-vivo 25 0 10 1