7 0 10 2

Мечтай большими мечтами. Верь в свои мечты. Желай и борись за то, о чем мечтаешь. Жажда жизни, жажда большего - важнее интеллекта, денег и власти вместе взятых.
Уважай текущее положение вещей, но имей смелость бросить ему вызов.
Общайся с теми, кто вдохновляет и делает реальные дела. Наш горизонт возможного очерченный нашим окружением. Не слушай тех, кто говорит: «они заведут тебя в тупик или к пропасти». Прислушайся к лидерам действий, а не к лидерам мнений. Но и здесь ничего не воспринимай за абсолютную истину - даже титаны допускают ошибки.
Меньше употребляй, больше создавай. Не пойми меня неправильно: все мы любим потреблять. И все мы создаем новые идеи исключительно с уже потребленных и усвоенных идей и впечатлений. Поэтому потребление это первый шаг к созданию нового. Но без второго шага, даже самое искусное потребление вроде путешествий или чтения, это только ширма, которой пытаются замаскировать пустоту. Пиши, выдумывай, экспериментируй, люби, основывай - делай что-то, но не только потребляй, но и твори!
И напоследок – цените и любите свою жизнь. Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, любите искренне, делайте больше добра, и никогда не сожалейте о том, что было.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

YO-VIVO — afore

YO-VIVO · @yo-vivo 30 0 10 2

Единственный совет, который бы я дала сама себе — не оглядывайся. Не оглядывайся на себя в прошлом и не оглядывайся на людей, которые были в прошлом. Не оглядывайся на поступки, ситуации, моменты, тревоги, страхи — они сбивают с истинного пути, с пути обретения гармонии. Оглядываться нужно лишь на саму себя; полагаться следует на собственные силы, на уверенность, на разум, на свою интуицию; нужно всегда отталкиваться от своего внутреннего авторитета (Я), а не от той навязчивой мысли, которая посещает нас довольно часто: «Так правильней! Значит, я должна именно так и поступить". Зачастую «правильное» навязанное нам мнение, а из этого вытекает ещё один важный совет —слушай себя, умей правильно впитывать информацию и осознавать её, подчёркивая важные аспекты. Таким образом, навязанное «правильное» вредит нам. Из-за того, что мы поступаем не так, как хотим, как мы сами считаем, а поступаем так, как правильно — мы не удовлетворены, нас преследуют сомнения, мы огорчены, озлоблены, совершенно не счастливы, и не раз мы говорили сами себе: «Надо было слушать себя, надо было поступить так, как я изначально считала». Поэтому я предлагаю с этого момента начать слушать себя и никогда не оглядываться. (с) Patricia Holman

YO-VIVO · @yo-vivo 26 0 10 2

Горе, страх, ревность - не слишком ли это много для одного сердца?

Майн Рид. Всадник без головы

YO-VIVO · @yo-vivo 25 0 10 2